為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬英九明與官兵新春餐會 首度視察國防部新大樓

    軍方官員今天透露,馬英九總統明天中午將到國防部,與官兵舉行新春餐會,這也是國防部於去年底遷入新址後,總統第一次到新國防部視察。(資料照,記者方賓照攝)

    軍方官員今天透露,馬英九總統明天中午將到國防部,與官兵舉行新春餐會,這也是國防部於去年底遷入新址後,總統第一次到新國防部視察。(資料照,記者方賓照攝)

    2015/03/10 12:38

    〔記者羅添斌/台北報導〕國防部新大樓在去年底啟用,但當時僅由前國防部長嚴明主持,並未邀請總統參加,引發許多政治聯想。軍方官員今天透露,馬英九總統明天中午將到國防部,與官兵舉行新春餐會,這也是國防部於去年底遷入新址後,總統第一次到新國防部視察。

    軍方官員中午說,馬總統明天將在國安會秘書長高華柱等官員的陪同下到位在大直的國防部新大樓,高華柱為前國防部長,國防部新大樓在去年底啟用典禮時,高華柱因故沒有參加,因此也是高華柱首次以國安會祕書長身份到國防部新大樓。

    馬總統上任後,每年在農曆春節年前,都會到國防部及挑一兩處軍事單位與官兵圍爐,今年春節前因發生復興航空空難,取消了到國防部的餐會,但除夕當天仍依原定計畫,在台東與空軍台東基地官兵及航特部官員會餐。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。