為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度恐怖集體姦殺案 女遺體被吃掉一半

    印度哈里亞納邦傳出一名尼泊爾籍女子遭到姦殺,其遺體被發現已被吃掉一半,憤怒的當地人發起示威抗議,呼籲抵制性暴力。(美聯社)

    印度哈里亞納邦傳出一名尼泊爾籍女子遭到姦殺,其遺體被發現已被吃掉一半,憤怒的當地人發起示威抗議,呼籲抵制性暴力。(美聯社)

    2015/02/11 12:27

    〔即時新聞/綜合報導〕印度近日再傳集體強姦案,事發於印度北方的哈里亞納邦,可怕的是,這次遭到姦殺的尼泊爾籍女子被發現時遺體只剩下一半,死狀相當悽慘,連經驗老道的法醫都坦承覺得可怕。

    一名患有精神障礙的28歲尼泊爾籍女子赴哈里亞納邦求醫,在2月1日最後一次現身後行蹤不明,女子的家人通報失蹤後,其遺體在4日被發現,但已殘缺不堪,遭野獸與囓齒類啃食掉一大半。

    警方介入調查後,在9日逮捕8名涉案嫌犯,另有1名嫌犯在逃。被害人的妹妹投訴媒體,指控警方拖延辦案,若警方在家屬報案當天就立即展開行動,或許就能拯救姐姐的性命。

    調查指出,被害人的頭部曾遭重創,在局部失去意識下遭到輪姦。初步驗屍結果也顯示,被害人的肚子亦曾遭石頭、棍棒與刀械傷害。

    事件發生後,哈里亞納邦數百名示威群眾占領公路抗議,並舉辦燭光守夜活動替被害人哀悼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。