為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李全教等人遭聲押 段宜康:給南檢拍拍手

    台南議長李全教等人今早遭台南地檢署聲押,段宜康在臉書上表示,實在要給南檢拍拍手。(記者林正堃攝)

    台南議長李全教等人今早遭台南地檢署聲押,段宜康在臉書上表示,實在要給南檢拍拍手。(記者林正堃攝)

    2015/02/09 11:50

    〔即時新聞/綜合報導〕台南市地檢署連夜偵辦台南市議長涉賄選案,在今天聲押議長李全教等4人,民進黨立委段宜康上午在個人頁面引述李全教被聲押的報導,直言實在要給台南地檢署拍拍手!

    台南地檢署今天早上除聲押李全教外,也傳喚前民進黨議員莊玉珠的丈夫蔡啟新,段宜康指出,蔡啟新是台南市黨部評議委員會召集人,其涉案程度難以想像,早已超過涉嫌跑票、遭到開除黨籍的莊玉珠了。

    段宜康還透露,蔡啟新曾私下委託接觸幾位「一邊一國連線」議員,開出一張票1000萬的價碼,企圖遊說議員跑票,不過據傳,還是有些議員不願接受賄賂,拒絕蔡啟新的要求。

    最後段宜康也質疑,涉嫌當李全教白手套的人物是蔡啟新,或是民進黨內還有另外的老鼠屎,是後續可以觀察的重點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。