被姚立明酸自己人 蔡正元:不要贏了還討便宜
列印


2014-12-18 13:11

〔即時新聞/綜合報導〕選舉過後,擔任連勝文競選總幹事的蔡正元神隱半個月,昨天終於首度現身,一出現隨即被滿滿的媒體包圍,有媒體告訴他,「姚立明一直酸你是自己人」,蔡正元回應:「不要贏了還討便宜」。

柯辦競選總幹事姚立明曾譏諷蔡正元「是自己人」,蔡正元因竊聽案對柯文哲等人提告意圖使人不當選等罪時,姚立明還說柯辦得知後一陣歡呼,因為「自己人出手了」。

《ETtoday東森新聞雲》報導,蔡正元說:「人家說(閩南語)贏賭別贏話,就是你贏了賭博贏了錢,不要還在話上討便宜,有一天很快就會到來。」

蔡正元接著說:「他們今天的行為會付出代價,柯文哲也酸是(連勝文)產品不好」,「柯文哲是有史以來最爛的商品,賣得最好」。

柯文哲在選後宣布撤銷選戰期間候選人間的所有告訴,對此蔡正元表示,「他沒有道歉前,我不認為現在去撤告是適當時機」。

  • 蔡正元神隱半個月,昨天終於首度現身,有媒體告訴他,「姚立明一直酸你是自己人」,蔡正元回應:「不要贏了還討便宜」。(資料照,記者王敏為攝)

    蔡正元神隱半個月,昨天終於首度現身,有媒體告訴他,「姚立明一直酸你是自己人」,蔡正元回應:「不要贏了還討便宜」。(資料照,記者王敏為攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法