為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北社社長張葉森:白色力量反撲、挺柯力量驚人!

    北社社長張葉森(右二)表示,藍營一直攻擊醫界,形同柯文哲代醫界受罪,反而使更多醫界的人認同柯文哲。(資料照,記者羅沛德攝)

    北社社長張葉森(右二)表示,藍營一直攻擊醫界,形同柯文哲代醫界受罪,反而使更多醫界的人認同柯文哲。(資料照,記者羅沛德攝)

    2014/11/26 14:58

    〔記者李欣芳/台北報導〕無黨籍台北市長候選人柯文哲繼台大MG149帳戶爭議後,又遭國民黨立委攻擊涉及活摘器官,家庭醫學科醫師、北社社長張葉森今天下午接受本報訪問 表示,這次醫界對藍營立委抹黑柯文哲活摘器官的反彈,比MG149帳戶的反彈還大,當前醫界挺柯文哲參選市長的現象是空前的,醫界從未有過如此踴躍挺一位候選人,這次白色力量的反撲,不滿柯文哲遭抹黑、出來投柯的力量會很大。

    醫界聯盟執行長林世嘉也指出,國民黨立委抹黑柯文哲活摘器官,幾乎惹毛了所有的醫界,等於不實指控一群台大醫師集體謀殺病人,這讓許多醫師再也無法忍受,因此,以前沒有那麼支持柯文哲、對台北市長選舉沒有特別好惡的醫界人士,這次選舉非挺柯文哲、投他一票不可!

    林世嘉說,國民黨台北市長候選人連勝文陣營及國民黨的戰略錯誤,以活摘器官爭議強要抹黑柯文哲,只是招致反效果,柯文哲來自醫界,瞭解醫療專業問題,本來就比連勝文得到較多醫界人士的支持,藍營一直攻擊醫界,形同柯文哲代醫界受罪,反而使更多醫界的人認同柯文哲,因此這次白色力量出來反撲、挺柯文哲的力量應該會很驚人。

    張葉森表示,國民黨立委對柯文哲活摘器官的指控實在是非常離譜,這是對醫界的一大污衊,近來許多醫師都對柯文哲遭抹黑一事感到非常憤怒,而醫師對病人的影響力很大,據他了解,這次白色力量反撲遭抹黑、出來投柯文哲的力量會很強大。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。