怕惡搞!連勝文廣告只放電視 網友「備份」放上網
列印


2014-11-01 20:01

〔記者曾韋禎/台北報導〕國民黨台北市長候選人連勝文不滿廣告屢遭網友惡搞,故決定不將「廣告才子」范可欽操刀的後兩支廣告「幼托篇」、「動保篇」放上網,只在電視上播放。不過網友今天馬上將連勝文妻子蔡依珊首度現身的廣告錄放上網,大打連營一巴掌。

連勝文陣營10月31日公布「幼托篇」與「動保篇」兩支政策廣告,連勝文妻子蔡依珊也在廣告中現身,對著鏡頭說:「連勝文需要你的支持,我們一起努力,讓台北市成為友善動物城市。」這是蔡依珊自初選後,首度在競選廣告入鏡。

不過有鑒於連營幾乎每則廣告都遭網友改編諷刺過,怕再遭惡搞,連營決定不再把廣告影片放到網路上,也不會提供給媒體。

然而,此番決定隨遭網友恥笑連勝文是科技白癡,根本是活在二十年前,完全不知早就有器材、軟體能將電視播放的東西備份在電腦。

果然,今天就有網友long561將「動保篇」放上網,還將標題命名為「『連勝文競選總部廣告 動保篇』連勝文不上傳 我們幫他上傳」,酸味十足。

批踢踢網友立即分享這則廣告,並諷刺會不會有最新的創意剪接版?會不會被檢舉而被迫下架?會不會反而被瘋狂上傳到各大影音網站?反正,還是先把影片備份一下吧!

  • 連勝文日前發表政策廣告,妻子蔡依珊也現身。(翻攝自連勝文競選團隊《動保篇》政策廣告)

    連勝文日前發表政策廣告,妻子蔡依珊也現身。(翻攝自連勝文競選團隊《動保篇》政策廣告)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/