為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐耀昌總部成立 劉政鴻站台砲火猛

國民黨苗栗縣長候選人徐耀昌(右二)竹南競選總部成立,苗栗縣長劉政鴻(右三)、立委陳超明(右一),砲火批評競選對手康世儒、康世明兄弟。(記者彭健禮攝)

國民黨苗栗縣長候選人徐耀昌(右二)竹南競選總部成立,苗栗縣長劉政鴻(右三)、立委陳超明(右一),砲火批評競選對手康世儒、康世明兄弟。(記者彭健禮攝)

2014/10/25 16:39

〔記者彭健禮/苗栗報導〕國民黨苗栗縣長候選人徐耀昌竹南競選總部,今天成立,站台力挺的縣長劉政鴻、立委陳超明,砲火猛烈,批競選對手無黨籍苗栗縣長候選人康世儒、竹南鎮長候選人康世明兄弟,對竹南無建樹;康世儒回應,竹南鄉親都有智慧,能判斷他們兄弟「為竹南做了什麼!其他不用多說。」

徐耀昌的妻子蔡麗卿是竹南人,他訴求感性,感謝竹南人給他一個好老婆,會以疼惜老婆的心建設竹南,懇請竹南人力挺「竹南女婿」。他強調,如當選縣長後,會將竹南打造為「科技領航 苗栗新都」的城鎮,讓竹南鎮脫胎換骨,再創高峰。

不過,劉政鴻和陳超明兩人砲火猛烈,抨擊康世儒、康世明兄弟,十多年來,對竹南毫無建設,讓地方發展流於空轉內耗。

劉政鴻說,康世明在本屆竹南鎮長選舉時承諾只選一屆,這次又出馬角逐,根本毫無誠信可言。陳超明則強調,十多年來,竹南重大建設都是延續葉財益鎮長未完成的建設,根本是「前人種樹,後人乘涼」。

康世儒說,他們兄弟此次聯合競選,強調「不攻訐、不謾罵」,對於外界批評指教「虛心接受」,他也強調,竹南鄉親都有智慧,能判斷他們兄弟「為竹南做了什麼!其他不用多說。」

康世儒說,胞弟康世明當初參選確實表明「做完這一屆,不再參選」,但正因施政得民心,全鎮25里獲24里長、13名鎮代獲11名連署支持爭取連任,才決定爭取連任。

成立大會中,前縣長傅學鵬及國民黨部主委劉明仁等多名地方政要到場力挺,現場湧入兩千名支持者,加油、凍蒜聲不絕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。