為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拳師犬嘔吐、食慾不振! 送醫才發現吞了16顆「高爾夫球」

    英國一位70歲的老先生,日前發現自己養的愛犬,竟糊里糊塗地吞下了16顆高爾夫球,所幸接受獸醫緊急開刀將異物取出後,幸運地保住一命。(示意圖,法新社)

    英國一位70歲的老先生,日前發現自己養的愛犬,竟糊里糊塗地吞下了16顆高爾夫球,所幸接受獸醫緊急開刀將異物取出後,幸運地保住一命。(示意圖,法新社)

    2022/05/08 17:29

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一位70歲的老先生,日前發現自己養的愛犬,竟糊里糊塗地吞下了16顆高爾夫球,所幸接受獸醫緊急開刀將異物取出後,幸運地保住一命。

    據英媒《每日星報》報導,英國70歲老翁沃倫(David Warren)飼養了一隻叫做「本」(Ben)的2歲拳師犬,日前他發現自家狗狗,變得對食物興趣缺缺,甚至出現嘔吐的症狀,緊急將牠送往朗科恩市(Runcorn)內的「西北獸醫專家」(Northwest Veterinary Specialists)醫院治療。

    據報導,獸醫師先是替「本」動了2個小時的緊急手術,隨後,醫生向沃倫老先生說明,指這隻貪吃的拳師犬,一口氣吞下了16顆高爾夫球,才會出現食欲不振及嘔吐狀況,讓沃倫驚訝不已。

    沃倫透露,因為他不是打高爾夫球的人,簡直不敢相信「本」,竟然一次吞下這麼多顆高爾夫球;這些是牠從練習場發現並吃掉的遺失球,也代表了當地高爾夫球手的實力有多好。

    所幸,手術相當成功,取出高爾夫球後,「本」的恢復狀況十分良好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。