為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本必勝客將推「香菜森林」披薩 網:義大利要先打台灣還日本?

日本必勝客今日宣布將再次販售香菜比薩,且這次的香菜量是去年的2倍,會從「香菜草原」升級成亞馬遜叢林等級的「香菜森林」。(圖擷取自@Pizza_Hut_Japan 社群平台「X」)

日本必勝客今日宣布將再次販售香菜比薩,且這次的香菜量是去年的2倍,會從「香菜草原」升級成亞馬遜叢林等級的「香菜森林」。(圖擷取自@Pizza_Hut_Japan 社群平台「X」)

2024/03/21 14:41

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕近日台灣必勝客(Pizza Hut)準備推出外型轟動各界的「草仔龜比薩」,而曾在去年向台灣必勝客取經的日本必勝客,先前也製作出掀起日本民眾恐懼的香菜比薩。就在今(21)日,日本必勝客宣布將再次販售香菜比薩,且這次的香菜量是去年的2倍,會從「香菜草原」升級成亞馬遜叢林等級的「香菜森林」。

綜合日媒報導,日本必勝客曾在去年3月,推出一款名為「香菜爆量」(パクチーすぎて草)的特別口味披薩,當時每個披薩都使用多達3棵香菜來製作,彷彿在披薩上長出香菜草原,讓人無論從視覺還是味覺,都能感受濃郁且衝擊力十足的香菜味。該款新口味推出後,立即在社群媒體掀起轟動,也吸引不少民眾購買挑戰。

日本必勝客透露,他們有借鏡台灣必勝客一直開發各種獵奇的新口味披薩,而大受消費者歡迎的銷售方式,所以從社群媒體上蒐集100多個點子後,才選出這款口味來製作。接著在本月21日,日本必勝客表示有鑑於這款香菜比薩推出後「大獲好評」,所以他們決定期間限定復刻販售1個月,且這次還會加碼升級灑披薩上的香菜份量。

消息曝光後,再度引發台日網友熱烈討論,「香菜廚狂喜」、「綠色地獄菜單」、「圖片竟然有味道」、「日本的必勝客也很瘋狂」、「這鬼東西居然從地獄歸來了」、「草!令人髮指!明顯違反日內瓦公約!」、「義大利人:是要先打台灣還是先打日本?」、「殘酷二選一,香菜森林披薩 vs. 草仔龜披薩,大家比較想吃哪一個~?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。