為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世界上最高的狗狗! 美國大丹犬身高1.046公尺

    美國德州大丹犬宙斯(Zeus),被金氏世界紀錄確認為全球現存最高的狗狗。(圖擷自Guinness World Records網站)

    美國德州大丹犬宙斯(Zeus),被金氏世界紀錄確認為全球現存最高的狗狗。(圖擷自Guinness World Records網站)

    2022/05/07 16:39

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州貝德福德2歲大丹犬宙斯(Zeus),近來被金氏世界紀錄確認為全球現存最高的狗狗,從腳到肩膀的身高為1.046公尺。

    《CNN》報導,飼主戴維絲(Brittany Davis)透露,她過去一直想養大丹犬並將其命名為宙斯,沒想到家人真的送牠1隻8週大的大丹犬,當時她其實有點不能適應狗狗的巨大身材,但很快就喜歡上牠了。

    戴維絲說,宙斯雖然剛來的時候年齡不大,不過從外觀上看已經是大狗狗了,牠每天要吃12份Gentle Giants狗飼料,偶爾也會吃煎蛋和零食棒,平時最愛啃冰塊。

    戴維絲笑稱,宙斯在當地相當知名,帶著牠去逛農貿市場時經常會有人驚呼「哇,那是1匹馬嗎?」、「我可以騎牠嗎?」、「牠有配馬鞍嗎?」

    美國犬業俱樂部指出,大丹犬以身材高大而聞名,但牠們容易出現多種健康狀況,並且壽命通常比其他品種的狗更短。據了解,史上最高的狗狗也是1隻名叫宙斯的大丹犬,來自密西根州的牠身高1.118公尺,但已於2014年5歲時過世。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。