為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    果然高人!1家5口平均203.2公分 衝破金氏紀錄

    美國這1家5口身高平均達203.2公分,獲得金氏世界紀錄認證,成為「世界上最高的家庭」。(圖擷取自臉書_Guinness World Records)

    美國這1家5口身高平均達203.2公分,獲得金氏世界紀錄認證,成為「世界上最高的家庭」。(圖擷取自臉書_Guinness World Records)

    2022/04/17 21:12

    〔即時新聞/綜合報導〕美國明尼蘇達州(Minnesota)1家5口平均身高為203.2公分,最高的兒子為221.7公分,全家人中最矮的母親也有191.2公分,順利獲得金氏世界紀錄認證,成為「世界上最高家庭」。

    根據《金氏世界紀錄》報導,父親史考特(Scott Trapp)身高202.7公分、母親克莉絲(Krissy Trapp)191.2公分、大女兒賽凡娜(Savanna Trapp)203.6公分、小女兒茉莉(Molly Trapp)197.2公分、兒子亞當(Adam Trapp)221.7公分,全家平均身高達到203.2公分,順利打破世界紀錄,成為「世界上最高的家庭」。

    據報導,全家的身高總合約10.2公尺,接近「半個網球場」大,3名子女憑藉著身高優勢,在校內從事籃球、排球的體育活動,並被大學順利招收,進入校隊發展。

    亞當開心地說,「我們獲得認證的當下,全都感到超級興奮、不敢置信。我的朋友們、家人都對此感到相當驕傲,喜愛在大家面前炫耀自己。」

    賽凡娜表示,「成長過程中總伴隨著痛苦,且相當不真實的。不僅腿部後方留下成長擴張紋,外出還會時常遭到陌生人凝視。」,不過,賽凡娜補充,「這還是很棒的,因為擁抱自己是快樂且自由的。」

    據悉,為了確立這項紀錄,骨科醫師每天必須替全家人進行3次測量,包含站立、躺下,最後取3次測量的平均值以記錄他們的身高。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。