為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    野鹿縱身一跳「飛起來」!網友看傻:根本鹿界喬丹

    影片顯示,一隻野鹿過馬路時縱身一躍,高度異常驚人,網友看了紛紛說,「根本飛起來」、「牠是鹿界喬丹吧」。(擷取自推特)

    影片顯示,一隻野鹿過馬路時縱身一躍,高度異常驚人,網友看了紛紛說,「根本飛起來」、「牠是鹿界喬丹吧」。(擷取自推特)

    2022/01/19 22:58

    〔即時新聞/綜合報導〕印度一個生態保育基金會日前在推特PO出影片,只見一隻野路過馬路時縱身一躍,高度異常驚人,讓網友看了紛紛說,「根本飛起來」、「牠是鹿界喬丹吧」。

    印度非政府組織荒野環咻基金會(WildLense Eco Foundation)15日在推特分享影片,只見一隻野鹿從山坡跑到馬路上,接著奮力一躍想過馬路,結果一跳高度驚人,彷彿短暫在空中「飛行了一下」,過程牠前腳還不斷空中漫步,就好像借力使力前進,最後飛越馬路,落入邊坡叢林裡。

    影片曝光後,網友紛紛說,「金牌得主!」、「牠是正在被老虎追趕嗎?」、「還以為是在拍動作電影」、「哇,這個飛躍」、「根本鹿界喬丹」、「喬丹,脫下鹿皮」、「我也看過一隻鹿飛越我的吉普車」、「我不知道原來牠們會飛」、「在德州、美國南部其他州也常常看到這種畫面」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。