為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛女熟睡臉部遭「蜘蛛垂降」 母驚呼︰得把房子燒了

    美國女子斯圖爾特日前透過「寶寶攝影機」觀看愛女睡覺的畫面時,意外發現一隻「巨型蜘蛛」垂降在愛女臉部。(圖擷取自@emstewie17抖音,本報合成)

    美國女子斯圖爾特日前透過「寶寶攝影機」觀看愛女睡覺的畫面時,意外發現一隻「巨型蜘蛛」垂降在愛女臉部。(圖擷取自@emstewie17抖音,本報合成)

    2022/01/19 13:33

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一名母親日前以「寶寶攝影機」觀看愛女睡覺的畫面時,意外發現一隻「巨型蜘蛛」,垂降在愛女的臉部,讓她直呼得「燒房子」來消除恐懼,而事後她已將蜘蛛「人道處理」,也有網友推測,該昆蟲應是有毒的「黃囊蜘蛛」(Yellow Sac Spider)。

    根據英媒《每日郵報》報導,美國伊利諾伊州(Illinois)布萊得利(Bradley)村的女子斯圖爾特(Emily Stewart),本月4日在抖音上傳一段驚悚影片,只見愛女凱拉(Kyla)當時正躺在嬰兒床上熟睡,未料此時,一隻「巨型蜘蛛」出現在「寶寶攝影機」前。

    隨後,「巨型蜘蛛」透過「垂降」的方式,不偏不倚地,降落在凱拉的臉部附近,投射出「碩大陰影」,讓斯圖爾特餘悸猶存地寫下:「內容預警!若我沒有看到這段畫面,日子或許會好過一點,我現在必須把房子給燒了。」

    影片自4日貼出迄今,已吸引超過350萬次網友瀏覽,而斯圖爾特也說,女兒狀況OK,沒有受傷,而她也在發現蜘蛛的隔天一早,將牠殺死。

    對此,網友表示:「這應該是黃囊蜘蛛,有毒,而且會咬人」、「我永遠沒辦法克服這種陰影」、「蜘蛛享有整個房間,牠選擇在那邊垂降」、「有天我在幫兒子換尿布時,發現排泄物內,有一隻死掉的蜘蛛」、「我的天啊,顫抖中」、「真的是嚇壞了!」

    @emstewie17 Trigger warning!! I think my life would have been better if I didn’t see this. Now I have to burn the house down. #help #spider #fyp #nonono ♬ Oh No - Kreepa

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。