為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「日月光餐會」接待人員太辣!1張照引鄉民暴動:等等投履歷

    網友PO出科技公司餐會上的「美景」,讓大批鄉民羨慕不已、群起暴動,直呼「現在加入來得及嗎?」(翻攝自PTT)

    網友PO出科技公司餐會上的「美景」,讓大批鄉民羨慕不已、群起暴動,直呼「現在加入來得及嗎?」(翻攝自PTT)

    2022/01/14 17:22

    〔即時新聞/綜合報導〕歲末年終正值尾牙旺季,就有網友在網路論壇PTT貼出某科技公司的餐會照片,沒想到光憑1張「超辣接待照」就羨煞鄉民,讓眾人鼻血狂流、群起暴動,直呼「等等投履歷!」

    原PO在《PTT》附圖發文表示,剛收到朋友傳來的科技公司餐會照,只見圖中4名女子穿著火辣,在門口擔任接待人員,「嚇到肥宅我差點噴飯,現在科技公司福利都那麼好嗎?還是大股東來,門面不能輸?真的太辣了啦」,文末忍不住好奇想問,眾網友們的尾牙是否也是「這種等級」?

    貼文曝光隨即被鄉民推爆,有眼尖網友看出座位圖上寫著「日月光財務餐會」,下方留言串嗨喊「我等等投履歷」、「聽說現在科技業超缺」、「現在轉職來不來得及」、「日月神教懂宅男的心」、「認證魔教無誤XD」,不過也有一派網友認為,「這衣服也太low」、「有夠低俗」。

    另有人提及,「這個餐會不是普通人能參加的」、「我公司尾牙請的model怎麼沒這樣穿」、「早上看到華南的影片也是不錯」、「這應該是等等表演的吧,以前公司也有」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。