為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印尼富豪迎娶8嬌妻!一字排開全是正妹 網羨慕:人生勝利組

    印尼近日網路瘋傳一段影片,引發網友們熱烈討論,只見1名男子一口氣迎娶了8位妻子,且身旁的新娘各個美如天仙。(圖擷取自IG@kegoblogan.kekinian)

    印尼近日網路瘋傳一段影片,引發網友們熱烈討論,只見1名男子一口氣迎娶了8位妻子,且身旁的新娘各個美如天仙。(圖擷取自IG@kegoblogan.kekinian)

    2021/11/27 17:15

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼近日網路瘋傳一段影片,引發網友們熱烈討論,只見1名男子一口氣迎娶了8位妻子,且身旁的新娘各個美如天仙,另外也有傳言指出,該名男子其實是當地的富豪,讓網友不禁感嘆「簡直是人生勝利組」。

    綜合外媒報導,IG用戶@kegoblogan.kekinian日前上傳一則影片,從畫面中可見,1名男子身穿當地新郎的傳統服飾,在婚禮上一口氣迎娶8位妻子,只見她們分別穿上華麗的新娘禮服,且全都身材姣好、美艷動人。不過,影片上傳者並未對影片多作說明,因此婚禮確切的舉辦時間、地點,目前尚不明。

    據悉,傳言該男子為當地富豪,但儘管身分尚未被證實,還是有許多人相信他一次就娶了8個美嬌娘。影片一出,立刻讓網友們羨慕直呼,「單身狗的對象都被他搶走了」、「新婚之夜應該很忙吧」、「這樣的機會永遠不屬於我」,也有人驚訝表示「娶8個老婆不就代表他有16個岳父岳母嗎,太強了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。