為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不想早起上課!女大生帶寢具進教室「繼續睡」網友全看傻

    女大生因不想起床上課,竟用推車將家中寢具送進教室「繼續睡覺」,讓網友看傻眼。(圖取自TikTok/kapciaks)

    女大生因不想起床上課,竟用推車將家中寢具送進教室「繼續睡覺」,讓網友看傻眼。(圖取自TikTok/kapciaks)

    2021/11/23 23:48

    〔即時新聞/綜合報導〕近日天氣越來越冷,早起上課成為許多學生的噩夢。國外一名女學生因不想起床上課,竟突發奇想將家中寢具搬進教室裡「繼續睡」,讓網友都看傻眼。

    綜合外媒報導,國外一名女大生瑪格達(Magda)有一堂早上九點開始的課,於是她異想天開,將自己的床墊、枕頭以及棉被等寢具裝進推車,並穿著睡衣前往教室,把所有寢具安置在教室的長桌上,接著就躺上床準備繼續睡覺,還把整個過程全都錄下,上傳至TikTok,引起網友熱議。

    影片目前已超過100萬人次觀看,網友紛紛留言「好勇敢」、「根本是天才」、「請傳授我這種不在乎別人眼光的自信」,還有網友十分好奇老師及同學們的反應。瑪格達也在留言處表示,開始上課後同學們對此都不以為意,老師甚至還說好友的寢具看起來感覺很柔軟舒適。

    @kapciaks she said fuck it I’m sleeping still #fyp #uni #lboro ♬ Tell Me Something Good - Ewan McVicar

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。