為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    妹子上廁所屁股被馬桶「吸住」動彈不得... 結局超尷尬

    中國浙江有名年輕女子,日前因上廁所滑手機,結果屁股竟被馬桶「吸住了」,整個人動彈不得,只好打電話向消防局求救。示意圖。(資料照)

    中國浙江有名年輕女子,日前因上廁所滑手機,結果屁股竟被馬桶「吸住了」,整個人動彈不得,只好打電話向消防局求救。示意圖。(資料照)

    2021/11/23 15:05

    〔即時新聞/綜合報導〕不少人上廁所時都喜歡滑手機,然而滑太久,可要當心「意外」發生。中國浙江有名年輕女子,日前因上廁所時滑手機,結果屁股竟被馬桶「吸住」,整個人動彈不得,只好打電話向消防局求救。

    綜合中國媒體報導,浙江杭州消防隊日前接獲年輕女子通報,電話過程中對方支支吾吾,表示自己在上廁所時發生意外,屁股不甚被馬桶卡住了,無法動彈,希望消防隊員能幫忙脫困。

    消防隊確認該女子沒有生命危險後,火速趕到現場,只見女子儘管動彈不得,卻還是持續滑著手機,消防員先使用洗潔精,希望能用潤滑的方式幫女子脫困,但無奈沒成功,後來徵得女子同意,消防員花了一番功夫將陶瓷馬桶切割開,女子才成功脫困。

    當女子脫困後,第一時間連謝謝都還沒說,就尷尬地拉上褲子衝回房內,整理過後才出來向消防員道謝。

    如此奇葩的「意外」,把消防員都逗樂了,並表示被馬桶卡住的意外過去也曾發生過,但通常是身材較瘦小的人,才會不小心滑進馬桶裡,因此上廁所時要多加注意,別把它當椅子坐太久。

    消息一出,網友全笑翻,紛紛留言表示,「太好笑了,笑死了」、「靜觀其『便』,原文其祥『翔』」、用切割機一不小心把女子的屁股割成倆半了,「美女也太奇葩了吧」、「這輩子最尷尬的事莫過於此」、「這真的太尷尬了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。