為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網購恐怖面具到貨後「臉全歪」 網笑:真的「打」折了

    美國1名男子羅賓遜近日於臉書分享,自己網購「佛萊迪」的恐怖面具卻慘遭「照騙」。貼文一出,意外笑翻眾網友,於網路上掀起轟動。(圖擷取自「Mike Robinson」臉書)

    美國1名男子羅賓遜近日於臉書分享,自己網購「佛萊迪」的恐怖面具卻慘遭「照騙」。貼文一出,意外笑翻眾網友,於網路上掀起轟動。(圖擷取自「Mike Robinson」臉書)

    2021/10/19 22:23

    〔即時新聞/綜合報導〕有西洋鬼節之稱的「萬聖節」即將來臨,不少民眾已開始購入「裝備」,精心裝扮以迎接該節日的到來。不過,美國1名男子羅賓遜(Mike Robinson)近日於社群平台上分享自己網購「恐怖面具」的「慘痛經驗」,意外笑翻不少網友,在網路上掀起熱議。

    根據《每日星報》報導,羅賓遜日前於賣場發現,好萊塢恐怖電影《半夜鬼上床》中經典角色「佛萊迪(Freddy Krueger)」的面具要價83.30美元(新台幣2321.25元),因其價格不菲,令羅賓遜十分猶豫是否要購買。

    據報導,事後羅賓遜於網路商店「Etsydaddy1」發現,該商店同樣也有販售「佛萊迪」恐怖面具,且僅須19.99美元(新台幣556.89元),羅賓遜便選擇透過網路商店下單訂購。

    然而,當面具到貨後,只見該面具不但樣貌與商品圖片差距甚大,面具臉部比例也十分怪異,更多出了兩排「牙齒」。這也令羅賓遜傻眼於臉書寫道:「當你滿心期待訂購萬聖節服裝時……我訂購了『佛萊迪』……我想我得到了他的表弟『萊迪』。」

    該篇貼文已突破3.5萬次分享以及近5000則回覆,於網路上掀起熱議。不少網友紛紛回應「這就是它打折的原因——打折」、「他看起來像被打了好幾拳」、「太好笑了吧」、「確定佛萊迪嗎...」、「看起來好像在唱歌」、「不要隨便訂購便宜貨」、「錯誤得太可怕了」、「我笑得太累了」、「看到那個價格你應該清楚為什麼了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。