為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    萬聖節佈置《進擊的巨人》超逼真 網友高喊:獻出心臟吧!

    1名網友今日於社群平台發文分享,一戶人家將日本人氣漫畫《進擊的巨人》加入萬聖節佈置元素中。貼文一出,引發網友熱議,更有人高喊劇中經典台詞:「獻出你們的心臟吧!」(圖擷取自臉書社團「爆廢公社二館」)

    1名網友今日於社群平台發文分享,一戶人家將日本人氣漫畫《進擊的巨人》加入萬聖節佈置元素中。貼文一出,引發網友熱議,更有人高喊劇中經典台詞:「獻出你們的心臟吧!」(圖擷取自臉書社團「爆廢公社二館」)

    2021/10/16 21:53

    〔即時新聞/綜合報導〕萬聖節將至,不少民眾紛紛於自家門口佈置應景擺設,營造過節氛圍。1名網友今(16)日於社群平台發文分享,一戶人家將日本人氣漫畫《進擊的巨人》加入佈置元素中。貼文一出,引發網友熱議,更有人高喊劇中經典台詞:「獻出你們的心臟吧!」

    1名網友今日於臉書社團「爆廢公社二館」貼出一張照片分享,近日目擊一戶人家用心佈置自家門口,以迎接萬聖節的到來。除了於一樓車庫及三樓戶外掛上旗幟以及擺放南瓜、骷顱頭、蜘蛛等應景小物外,更將《進擊的巨人》中的大型「巨人」氣球綁至屋頂,十分吸睛。也因該畫面極似劇中巨人欲破牆而入的經典橋段,也讓該篇貼文於網路上掀起熱烈討論。

    貼文一出,引發網友熱議,紛紛回應「獻出你們的心臟吧!」、「要破牆了,集氣中!」、「有音樂」、「超狂的啦」、「好想當鄰居..」、「要退回天龍之牆了」、「晚上回家會嚇死」、「這個很猛!」、、「可以收門票了」、「好熱衷的住戶」、「酷斃了!」、「對面的鄰居要哭出來了」、「這鄰居好有才」、「好有趣想去玩」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。