為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度必勝客推「小籠包起司比薩」 外國網友:義大利人會吐

    《CNN》印度記者在推特貼出照片,當地必勝客推出「小籠包起司比薩」。(圖取自Aman Sharma Twitter)

    《CNN》印度記者在推特貼出照片,當地必勝客推出「小籠包起司比薩」。(圖取自Aman Sharma Twitter)

    2021/10/16 17:42

    〔即時新聞/綜合報導〕美國《CNN》印度記者在推特貼出照片,當地必勝客推出「小籠包起司比薩」,在比薩餅皮上放入小籠包,並搭配青椒、起司等食材,讓網友直呼「義大利人看到會吐」。

    美國《CNN》印度記者沙爾瑪(Aman Sharma)在推特貼出照片,必勝客在當地報紙買下全版面廣告,推出六邊形的「小籠包起司比薩」,稱為「MOMO MIA Pizza」,每個角都有1個小籠包,讓比薩可切成6等分,中間則放有青椒、火腿、玉米、起司等配料,還附有沾醬可配小籠包食用。

    許多外國網友看見印度必勝客推出的比薩,都感到相當可怕,眾人們留言稱「毀滅比薩,與正宗的比薩餅皮相去甚遠,比薩不是這樣的」、「曾幾何時,比薩就像夢想中的食物,現在的比薩變了」、「這是褻瀆,討厭這種不尊重」;但也有網友感到好奇,稱「我要訂購它,想看它長怎樣」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。