為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怎麼進去的? 男子腹痛送急診 照X光驚見一整支「手機」!

    埃及1名男子日前因腹部持續疼痛而至當地一間醫院檢查,怎料當醫生替該名男子照攝X光時,發現居然有一整支「手機」。手機示意圖,與本文無關。(美聯社)

    埃及1名男子日前因腹部持續疼痛而至當地一間醫院檢查,怎料當醫生替該名男子照攝X光時,發現居然有一整支「手機」。手機示意圖,與本文無關。(美聯社)

    2021/10/19 21:25

    〔即時新聞/綜合報導〕埃及1名男子日前因腹部持續疼痛而至當地一間醫院檢查,怎料當醫生替該名男子照攝X光時,發現居然有一整支「手機」卡在胃裡半年之久,更導致該名男子腹部、腸道嚴重感染,須立即進行手術。

    根據《鏡報》報導,埃及南部城市亞斯文(Aswan)1名男子,因為近期腹痛狀況頻繁,於是前往「阿斯旺大學醫院(Aswan University Hospital)」看診。經醫師診療後,懷疑是腹部出現異物,因此便立即替他拍攝X光。沒想到,透過X光影像發現,該名男子腹中居然有一整支完整的「手機」。

    據報導,該名男子隨後羞愧坦承,自己曾於半年前吞下手機,卻因為覺得十分丟臉,不好意思就醫診治,心想手機能夠自行排出體外,便不以為意。怎料事後卻引發腹部、腸道嚴重感染,差點釀「生命危險」。

    「阿斯旺大學醫院」董事會主席達舒理(Mohamed El-Dahshoury) 表示,這是他們第一次看到患者吞下整部電話的病例。其手術過程相當順利,截至目前皆無出現任何併發症,未來也將持續追蹤該名男子健康狀況。不過目前還不了解該名男子吞下手機的動機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。