為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爽翻!美國夫婦去鑽石坑公園 撿到4.38克拉黃鑽

    美國夫婦到阿肯色州鑽石坑州立公園尋寶,結果找到4.38克拉的黃鑽。(圖擷自Crater of Diamonds State Park網站)

    美國夫婦到阿肯色州鑽石坑州立公園尋寶,結果找到4.38克拉的黃鑽。(圖擷自Crater of Diamonds State Park網站)

    2021/10/03 10:18

    〔即時新聞/綜合報導〕太幸運了!美國諾琳與麥可夫婦(Noreen and Michael Wredberg),近日到阿肯色州鑽石坑州立公園尋寶時,在地上撿到1顆黃色「石頭」,經過檢驗後證實那是4.38克拉的黃鑽!

    鑽石坑州立公園新聞稿指出,諾琳與麥可當天到公園後先是在樹蔭涼爽處尋找,但麥可覺得有點太冷了,因此建議妻子轉移到比較暖和的地方,沒想到果真得到回報,諾琳在地上找到1顆閃閃發光的寶石。

    諾琳透露,當時自己真不知道那是鑽石,只覺得那顆「石頭」乾淨又有光澤,所以就撿了起來交給丈夫,接著麥可便把「石頭」送到公園內的鑽石中心進行鑑定,結果確認是黃鑽無誤。

    諾琳所發現的4.38克拉黃鑽,是自去年10月4.49克拉黃鑽以來最大的鑽石,另外,遊客今年以來在阿肯色州鑽石坑州立公園已找到258顆鑽石,總計超過46克拉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。