為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    把政府大樓當砲房! 2公務員辦公室激戰 女稱「我無法拒絕」

    日本東京都2名公務員竟在政府大樓辦公室內做愛,遭停職3個月。示意圖,人物與新聞事件無關。(歐新社)

    日本東京都2名公務員竟在政府大樓辦公室內做愛,遭停職3個月。示意圖,人物與新聞事件無關。(歐新社)

    2021/10/01 00:16

    〔即時新聞/綜合報導〕誇張!日本東京都2名公務員竟在政府大樓辦公室內做愛,消息曝光後,女子辯稱是被逼迫發生性關係「我無法拒絕」,男子則否認和對方在辦公室做愛,但東京都政府查證後證實確有此事,近日宣布對這1男1女做出停職3個月的懲處。

    根據日本《富士新聞網》報導,這起猶如情色小說的事件發生在東京都政府,現年52歲的男主角負責東京奧運相關籌備工作,他和任職於福利保健局的49歲女公務員,被同事舉報於2012至2017年間,長期使用辦公室的電腦發送大量私人電子郵件,沒想到經調查後發現,2人至少在2013年2月與9月於政府辦公大樓內嘿咻。

    事件東窗事發後,女子辯稱,「我無法拒絕,我是被迫與他發生肉體關係」,男子則否認和對方在辦公室做愛,但東京都政府查證屬實,28日宣布將2人處以停職3個月的處分,不過沒有公布兩人身分以及詳細性愛細節。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。