為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    弔詭! 60公斤巨龜「離家出走」 圍欄卻毫髮無傷

    重達60公斤的泰坦離家出走竟沒有造成圍欄損壞。(圖擷取自Twitter/Ipswich Police)

    重達60公斤的泰坦離家出走竟沒有造成圍欄損壞。(圖擷取自Twitter/Ipswich Police)

    2021/06/14 20:51

    〔即時新聞/綜合報導〕英國東部城鎮伊普斯威奇(Ipswich)近期在路上發現一隻重達60公斤的寵物龜「泰坦」(Titan),離家出走將近約1.6公里。但讓人感到奇怪的是,主人阿斯頓(Richard Aston)家外圍欄高達3英呎(約91公分),泰坦逃出時竟沒有造成圍欄損壞,讓阿斯頓以及警方都感到驚奇。

    根據英國媒體《BBC》報導,6月4日下午,英國伊普斯威奇鎮的路上出現一隻長約1公尺、重約60公斤的巨龜「泰坦」,民眾發現後隨即通報警方,3名警員合力將巨龜抱上車,最後也順利找到主人並歸還。

    然而,這件寵物龜脫逃事件最讓人感到奇怪的是,主人阿斯頓家外的圍欄高達91公分,圍欄沒有被泰坦破壞,按理說牠不可能跳出去。

    找回寵物的阿斯頓表示:「這是牠的一次冒險。但牠並沒有因為這次經驗變得更慘,而是在花園裡閒逛,享受陽光。」同時,他也感謝警方的協助,讓他的愛龜回家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。