為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媽媽嚇壞!鄰居連錯藍芽喇叭 嬰兒房半夜傳「謎片呻吟」

    女兒房間傳來A片呻吟聲,嚇壞洛席安。(情境照) 

    女兒房間傳來A片呻吟聲,嚇壞洛席安。(情境照) 

    2021/03/30 22:57

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名母親,一天夜裡將年幼的女兒哄入睡之後,卻在不久後聽見孩子房間傳來謎片的呻吟聲,原來是有鄰居在觀看成人片的時候,不小心連上了孩子房間內的夜燈藍芽喇叭。

    綜合外媒報導,來自愛丁堡(Edinburgh)的29歲媽媽洛席安(Dawn Lothian),一天夜裡聽見孩子房間傳來謎片的呻吟聲,原本以為自己聽錯了,將客廳電視關掉後走到女兒房門外才確信,她當時嚇壞了,趕緊呼喚丈夫,不過幸運的是,女兒的年紀還太小,所以並不知道發生了什麼事情。

    隔天早上,洛席安只好在樓梯間留下紙條,「昨晚11點30分看A片的鄰居,你不小心連˙到我們家的嬰兒夜燈了,麻煩盡快斷開連結,謝謝。」雖然洛席安最終還是不知道罪魁禍首是誰,但至少這張紙條成功解決了問題,從那之後,女兒的夜燈再也沒有傳來呻吟聲了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。