為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    火藥味濃厚!小學班導用聯絡簿嗆家長 網友氣炸了

    1名小學生家長透過聯絡簿用鉛筆向老師反應他的不當言行,竟被教師用原子筆反嗆。(圖取自爆怨公社)

    1名小學生家長透過聯絡簿用鉛筆向老師反應他的不當言行,竟被教師用原子筆反嗆。(圖取自爆怨公社)

    2021/03/05 23:40

    〔即時新聞/綜合報導〕有家長今(5日)晚間在臉書透露,兒子的小學班導竟口出惡言「你們家又髒又亂,當你們家的神明一定很衰」,還在教室內用腳踢筆並要求孩子撿起,家長先前透過聯絡簿向教師反映,反倒被他嗆聲,事件曝光讓網友氣炸了。

    家長在臉書社團「爆怨公社」發文指出,就讀小學低年級的兒子,學校班導本週三發現教室內有筆,竟用腳踢到孩子座位前並要求他撿起,家長對此向校方陳述事情經過,不料教師週四趁著孩子放學時到校門口找家長理論,聲稱「我不是用踢的,是用腳撥!」甚至當面對孩子質問「我是用踢的嗎?我是用踢的嗎?」當場把安親班業者與孩子都嚇到。

    家長指出,孩子放學今天回家後,提到班導在全班同學面前稱他「在校門口罵老師」,家長指控,該名教師先前就有過多次羞辱、言語不當且人身攻擊的紀錄,家長出示聯絡簿照片,今年1月19日聽聞孩子在學校被老師罵「你們家又髒又亂,當你們家的神明一定很衰」,家長對此表明要到學校找老師,不料竟被反嗆「嚴重曲解」、「斷章取義」,教師還寫下「好啊!歡迎!」讓家長十分搖頭。

    家長認為,該名班導明顯不適任,且針對性的對待小朋友,為「何校方不停權調查,我的小孩還要繼續上課,這位老師還要繼續教課,校方任由老師繼續的羞辱我或其他孩子!教育部對不適任的老師真的都沒辦法嗎?」家長提到目前已經找了議員與市民服務熱線1999處理中。

    許多網友看見該名教師在聯絡簿上嗆家長,都認為他的態度相當惡劣,網友們留言痛批「這種回答感覺真的很糟」、「這老師也太有事,根本故意挑釁」、「有些老師就是在等退休,對於小學生的教導很消極,我家也碰到過」、「有必要這樣對待一個小孩子嗎?真的會很心疼耶,幫小孩轉學吧」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。