為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印度人妻失蹤4天稱遭綁架 丈夫竟要她「手進熱油鍋」測忠誠

女子宣稱遭綁架4天,丈夫要她將手伸進熱油鍋取出硬幣,測試忠誠度。(圖片擷取自twitter)

女子宣稱遭綁架4天,丈夫要她將手伸進熱油鍋取出硬幣,測試忠誠度。(圖片擷取自twitter)

2021/02/25 22:50

〔即時新聞/綜合報導〕印度一名人妻,離家之後整整4天沒有回家,她返家之後宣稱自己遭到綁架,但她的丈夫並不相信,並要她將手伸進熱油鍋內,測試忠誠度,丈夫將過程錄了下來,影片也在網路上迅速傳播。

綜合外媒報導,這起事件發生在馬哈拉施特拉邦,2月11日時,這名人妻在與丈夫激烈爭吵後離家,想不到再次回家已經是4天過後,她的丈夫在這段時間到處找尋都未果。該婦女表示,她在奧斯馬納巴德鎮(Osmanabad)等公車的過程中,被2名騎單車的男子強行擄走,但歹徒並沒有對她做什麼事。

而為了驗證妻子所說是否為事實,丈夫準備了一鍋熱油,並在裡面投了一枚硬幣,要她徒手將硬幣撈出,根據當地傳統,這個方法可以驗證一個人是否有說謊,說謊的人手會被燒傷。

影片迅速傳播後,引起該邦立法會主席戈爾(Neelam Gorhe)關注,他要求國家內政大臣嚴辦這起案件,以免更多婦女因這項不文明的傳統受害。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。