為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女大生校門前遭強擄槍殺 女主播批:難怪都說印度不適合女性居住

    21歲女大生托瑪爾26日下課後遭歹徒意圖擄走,奮力抵抗後遭槍殺。(圖擷取自推特)

    21歲女大生托瑪爾26日下課後遭歹徒意圖擄走,奮力抵抗後遭槍殺。(圖擷取自推特)

    2020/10/29 20:49

    〔即時新聞/綜合報導〕印度又傳出恐怖的女性遇害事件!印度北方哈里亞納省(Haryana)近日發生一名女大學生在校門口遭2男擄走,她奮力抵抗下,歹徒竟然拔槍直接當眾爆頭殺死女大生,引起社會輿論譁然,還有電視台女主播憤怒表示「難怪大家都說印度不是女生能住的地方!」

    綜合外媒報導,在哈里亞納省城鎮巴拉加爾(Ballabgarh)就讀大學商學院的21歲女大生托瑪爾(Nikita Tomar),本月26日考完試後,約在下午3點40分步出校門,沒想到一輛停在路邊的白色轎車走下2名男子,企圖在光天化日下強行擄走托瑪爾。

    從事發地點的監視器畫面上可以看到,托瑪爾不斷與歹徒拉扯,還企圖躲在一名路人身後,可歹徒還是不斷糾纏,儘管路人試圖幫忙,但歹徒下一秒就拿出槍對著托瑪爾頭部開槍,托瑪爾當場倒地不起。歹徒隨後駕車逃逸,急救人員到場時。托瑪爾已因子彈貫穿頭骨死亡。

    警方事後依據監視器畫面找到開槍殺人的圖悉夫(Touseef)以及共犯雷罕(Rehan),並將2人逮捕。托瑪爾父親表示,痛下殺手的圖悉夫2018年時就曾企圖綁架女兒,當時就曾到警局報案,但為保護女兒名聲選擇撤案,可圖悉夫在這2年仍不斷騷擾托瑪爾。

    這件事引起印度社會輿論譁然,《新德里電視台》(NDTV)女主播忍不住痛斥「難怪大家都說印度不是女性能住的國家!」;印度國家婦女委員會(National Commission for Woman))也對此表達嚴重關切。當局表示,將嚴厲審判2名犯人,不會減免任何刑責,還這名不幸失去生命的女子一個公道。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。