為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奇!男子遭陌生女強吻咬斷舌頭 海鷗突然飛來把斷舌叼走

    示意圖,非當事海鷗。(法新社)

    示意圖,非當事海鷗。(法新社)

    2021/02/23 10:51

    〔即時新聞/綜合報導〕蘇格蘭發生一起怪異案件,一名女子與陌生男子在街頭發生爭執,結果她咬斷了男子的舌頭,此時一隻海鷗衝下來把斷舌啣走。

    《紐約郵報》報導,該名涉案女子是27歲的瑞安(Bethaney Ryan),2019年時與陌生男子麥肯齊(James McKenzie)發生爭執,當時麥肯齊握緊拳頭走向瑞安,沒想到瑞安突出奇招,直接跟麥肯齊接吻,然後將他的舌頭咬掉2至3公分,在麥肯齊吐出血淋淋的斷舌後,突然有一隻海鷗衝過來把斷舌叼走,導致麥肯齊無法藉由手術接回斷舌。

    報導指出,瑞安事後被警方逮捕,並在上週四認罪,但目前還不知道她為何與對方發生爭執。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。