為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    麥當勞「冰旋風」機台內部樣貌曝光 嚇壞網友:不敢再吃...

    國外一名麥當勞女員工曝光冰淇淋機台內部樣貌,讓不少網友直呼「以後不敢再點」。(圖擷取自抖音)

    國外一名麥當勞女員工曝光冰淇淋機台內部樣貌,讓不少網友直呼「以後不敢再點」。(圖擷取自抖音)

    2021/02/15 22:45

    〔即時新聞/綜合報導〕「冰旋風」可以說是麥當勞的熱門單品,然而國外一名麥當勞員工將清理冰淇淋機台的過程拍下來PO網後,讓網友直呼「不敢再點冰淇淋或冰旋風來吃了!」

    國外一名麥當勞女員工日前在「抖音」(Tiktok)分享自己清理清淇淋機台的過程,曝光機台內部樣貌。片中可見冰淇淋和配料大量噴濺,卡在機台周圍的金屬溝槽,該名女員工則是一邊賣力清理一邊抱怨,道盡機台有多難清潔。

    影片引起網友熱議,有網友表示「終於知道為什麼常聽到麥當勞員工說冰淇淋機壞了...原來是因為難清,才不是故障」;也有網友注意到清理過程內部骯髒的樣貌,直呼「我以後不敢再吃冰旋風了」、「我不會再點麥當勞的冰淇淋了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。