為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    居酒屋誇張性愛趴曝光!從餐桌到廚房都在狂歡

    巴西武漢肺炎疫情持續升溫,近期卻有媒體爆料,當地一間日式居酒屋無視防疫,在店內大開「多人性愛趴」,還在餐桌上大肆狂歡,雖然老闆否認是近日發生,但已經引發當局注意,展開調查。(圖翻攝自IG、推特)

    巴西武漢肺炎疫情持續升溫,近期卻有媒體爆料,當地一間日式居酒屋無視防疫,在店內大開「多人性愛趴」,還在餐桌上大肆狂歡,雖然老闆否認是近日發生,但已經引發當局注意,展開調查。(圖翻攝自IG、推特)

    2021/01/28 12:23

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續升溫,近期卻有媒體爆料,當地一間日式居酒屋無視防疫,在店內大開「多人性愛趴」,還在餐桌上大肆狂歡,雖然老闆否認是近日發生,但已經引發當局注意,展開調查。

    綜合外媒報導,位於巴西巴拉拿州的居酒屋「Izakaya Hyotan」曾因自主歇業協助防疫,飽受讚譽;不過近期卻被專門披露違規群聚的粉專「Brasil Fede Covid」在推特上爆料,居酒屋在上週六打烊過後,無視防疫規範辦雜交派對。

    據指,該性愛趴是為了員工所舉辦,可以看見畫面中多名半裸、脫到剩內衣的男女上下交疊,在顧客用餐的桌子、甚至是工作的廚房狂歡,場面相當煽情;適逢對抗疫情的這段期間,讓該畫面引發大量網友不滿。

    居酒屋老闆光成啟司(Keiji Mitusnari)對此強調,照片並非近日發生,也早就在社群軟體上流傳,但湧入的大量負評及威脅,讓他在IG上向大家誠心道歉。

    光成啟司表示,知道自己很不負責任,但他不是壞人,也知道自己的態度讓很多喜歡和欣賞他作品的人感到失望,因此要向大眾道歉,他將會針對全店做出消毒,並且更換其他菜單。

    雖然光成啟司誠心澄清且道歉,但巴拉拿州司法部仍強調,相關部門已注意到此事,並

    已經啟動調查。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。