為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女警支援高中園遊會 超甜美燦笑讓網友全都想犯罪了

    有網友在高中園遊會拍到正妹女警,引發網友暴動。(讀者彭少甫提供)

    有網友在高中園遊會拍到正妹女警,引發網友暴動。(讀者彭少甫提供)

    2021/01/20 17:26

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣許多學校舉辦園遊會,均會申請警力支援維護秩序,台北1所高職舉辦的校慶中,民眾發現1名前來支援的正妹女警有著超甜美的燦笑,讓網友們都暴動了。

    拍攝照片的民眾將舊照片發在臉書社團「新.路上觀察學院」並指出,「高中園遊會隨手拍到的辛苦警察~警察辛苦了。」照片中1名女警走在男警後方,當時正下著濛濛細雨,女警並未戴帽子,因此右手拿著傳單遮住頭部,左手抓著制服衣領,在人群中穿梭時不忘面帶笑容,令旁人目不轉睛。

    PO文民眾當時在台北1間餐飲學校拍下照片,之後就再也沒見過該名女警,也不曉得任職於何處,雖然今天才公布照片,但仍引發廣大網友轟動,照片甚至被轉發至批踢踢實業坊「表特板」。

    許多網友見到這張照片,對於女警的容顏感到神魂顛倒,許多人留言提到,「警察姐姐我亂丟垃圾,快點逮捕我」、「我剛在附近搶劫了,麻煩來逮捕我」、「看到妳的第一眼我想我犯罪了」,也有網友對此認為「更確定我要當警察了」、「請把我和你銬在一起」、「大人我覺得我很可疑,需要被詢問身分證核對一下」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。