為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她隆鼻想用「男友肋骨」! 醫美顧問驚:工具人變材料人?

    隆鼻有多種方式,是相當受歡迎的整形項目。示意圖。(資料照)

    隆鼻有多種方式,是相當受歡迎的整形項目。示意圖。(資料照)

    2020-06-30 15:22:17

    〔即時新聞/綜合報導〕鼻子佔了臉部面積很大部分,很多愛美的人都會想進行隆鼻手術,其中有一種方式是使用自體的肋骨當作材料,看起來較美觀自然。不過,近來有一名女子在諮詢醫美顧問的時候,竟然語出驚人的詢問,「我可以用男友的肋骨嗎?」,驚得顧問傻眼表示,「聽過工具人,還是第一次聽到材料人」,笑翻眾網友,紛紛表示,「除了賣腎,還可以賣肋骨了」、「隆胸我不介意抽我的脂肪」。

    醫美顧問江衍醇在臉書發文表示,近來有名女孩問自己隆鼻的相關問題,確認過可以用肋骨當材料後,直接詢問「我想問可以用男友的肋骨嗎?」頓時讓他啞口無言,仔細和對方解釋後,忍不住感嘆,「聽過工具人,可是男友當肋骨人、材料人倒是第一次聽到」,雖然肋骨左右各一排,可以大量供給女友隆鼻,但是如果分手的話,「肋骨還在前女友鼻子上增加她的美貌,前男友應該很幹吧?」

    對此,網友紛紛笑回,「連工具人都不是了,直接當肋骨人QQ」、「我看成『可以提供给大量的女朋友』XDD」、「除了賣腎,還可以賣肋骨了」、「想當初夏娃都用肋骨成型了,不稀奇」、「隆胸我不介意抽我的脂肪」、「我比較好奇的是,分手後如果對方要求還回去,能夠復原?」還有許多女網友在底下留言標註自己的對象,「可以用你的嗎?」,氣氛相當歡樂。

    擔任醫美診所總院長的邱姓醫師則指出,異體肋軟骨,即是取自人類的肋軟骨,經過高劑量的珈瑪射線的照射,使細胞完全失去活性,細菌、病毒也被殺光,然後置於無菌的生理食鹽水中保存,取出可以雕塑適合隆鼻者的鼻形置入。

    女網友與醫美顧問的對話,笑翻眾網友。(圖擷取自臉書)

    女網友與醫美顧問的對話,笑翻眾網友。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。