讀台大沒資格當韓粉?韓國瑜後援社團封鎖所有台大生
列印


昨(26)日下午有韓粉在臉書社團發文,表示將拒絕並封鎖所有台大學生的入社申請,畢業或在學皆然。(圖擷取自臉書社團「2020韓國瑜前進總統府」)

昨(26)日下午有韓粉在臉書社團發文,表示將拒絕並封鎖所有台大學生的入社申請,畢業或在學皆然。(圖擷取自臉書社團「2020韓國瑜前進總統府」)

2019-03-27 23:36

〔即時新聞/綜合報導〕台大、政大等校學生發起拒看中天行動,引起社會熱烈迴響。但韓粉們對大學生抵制中天新聞台有所不滿,紛紛留言砲轟台、政大學生。昨(26)日下午更有韓粉在臉書社團「2020韓國瑜前進總統府」貼文,表示將拒絕並封鎖所有台大學生的入社申請,畢業或在學皆然。

日前台大、政大均有學生發起不同形式的拒看中天行動,社會上也有網友自發的「轉台運動」深入民間、遍地開花。然而韓國瑜支持者們對這些行動感到強烈不滿,認為中天新聞是「最公正的新聞台」、「台灣媒體的良心」。

昨(26)日下午更有韓粉在臉書社團「2020韓國瑜前進總統府」發表貼文,通知管理員和版主們,即日起至2020大選當天,「所有台大的學生,不管畢業或是還在學,一律拒絕加封鎖」,如有其他大學的學生,也需要審慎評估,不隨意放行。

網友得知這個消息嘲諷道:「台大生不能當韓粉了(哭)」、「不能當韓粉台大國際排名一定下滑」、「喜聞樂見」、「可是這個世界上笨蛋佔大多數啊」。據本報了解,該臉書社團設定為公開,即使不申請入社也看得見所有貼文和留言。

  • 不只大學,「捍衛閱聽自由」和「轉台運動」在社會各界發酵,圖為台中知名咖啡店貼出海報表達立場及訴求。(圖擷取自臉書專頁「新聞頻道轉台運動」)

    不只大學,「捍衛閱聽自由」和「轉台運動」在社會各界發酵,圖為台中知名咖啡店貼出海報表達立場及訴求。(圖擷取自臉書專頁「新聞頻道轉台運動」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法