糗!撒嬌撒得太忘我 喵星人滾下樓梯3圈半
列印


2018-12-14 23:14

〔即時新聞/綜合報導〕貓咪常常會躺在地上滾動,向人類撒嬌,但有時候貓咪撒嬌過頭,反而會讓自己糗翻天,臉書上1支影片中的貓咪,就因為撒嬌撒得太忘我,跌個狗吃屎。

臉書專頁「Meow」今日上傳了1支貓咪躺在地上滾動、撒嬌的影片,片中1隻黑白斑紋的貓咪在地板與樓梯的邊緣磨蹭,背對著樓梯,沒想到這隻貓不小心撒嬌撒過頭,沒發現後面是樓梯就向後一滾,只見貓咪直接往樓梯下滾了3圈半,才好不容易站穩腳步,又馬上傲嬌地裝沒事。

這支影片上傳臉書不到1小時就有超過2.5萬人觀看,網友看到後紛紛大笑,「好可愛」、「還裝沒事」,但也有網友同情地說,「這隻貓好可憐」。

  • 片中1隻黑白斑紋的貓咪在地板與樓梯的邊緣磨蹭,背對著樓梯。(圖擷取自臉書專頁「Meow」)

    片中1隻黑白斑紋的貓咪在地板與樓梯的邊緣磨蹭,背對著樓梯。(圖擷取自臉書專頁「Meow」)

  • 沒想到這隻貓不小心撒嬌撒過頭,沒發現後面是樓梯就向後一滾,只見貓咪直接往樓梯下滾了3圈半。(圖擷取自臉書專頁「Meow」)

    沒想到這隻貓不小心撒嬌撒過頭,沒發現後面是樓梯就向後一滾,只見貓咪直接往樓梯下滾了3圈半。(圖擷取自臉書專頁「Meow」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法