天冷窩棉被不想下床關燈?網友曝這招被笑:好奸詐
列印


喵星人在飼主指引下,成功關閉電燈。(圖擷取自爆廢公社)

喵星人在飼主指引下,成功關閉電燈。(圖擷取自爆廢公社)

2018-12-13 17:04

〔即時新聞/綜合報導〕台灣近期內受到強烈冷空氣影響,各地晚間氣溫均掉到20度以下,有民眾在臉書上,分享躺進被窩裡能不用親自下床關燈的方法,竟是出動家中的喵星人幫忙,影片曝光令網友直呼「好奸詐」。

民眾將影片貼上臉書社團「爆廢公社」,從中能見該名飼主躺在床上,使用紅光雷射筆先照射牆壁,讓寵物貓發現牆壁上出現紅點,跳上櫃子想要捕捉它,飼主接著用雷射筆照射電燈開關,喵星人立刻跟過去,並且出手撲打紅點,成功將電燈電源關閉。

許多網友看見影片均認為此法相當有效,紛紛留言指出「好方法欸」、「這好方便」、「好可愛的貓」、「那我要養一隻貓了」、「長知識了,笑死」、「養貓的理由」、「可以用這一招了」、「這關燈機器不便宜」、「還有這招!厲害」、「專業貓奴都會的技能」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法