為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畫面超可愛!4隻喵喵蹲一排成「守望相助隊」翻版

4隻貓蹲在鄰里辦公室門口,網友認為恰似守望相助隊。(圖擷取自臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」)

4隻貓蹲在鄰里辦公室門口,網友認為恰似守望相助隊。(圖擷取自臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」)

2018-12-14 21:50:21

〔即時新聞/綜合報導〕國內一處鄰里的守望相助隊辦公室,近期內被民眾發現有4隻貓蹲在門口,對著往來行人靜靜凝視,可愛的畫面被上傳到臉書社團,網友直呼「這個里治安一定很好」。

民眾於今(14)日將照片貼在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」,從中能見鄰里辦公室大門深鎖,鐵捲門未開啟,但在辦公室門前階梯蹲了花貓、橘貓、虎斑貓與黑貓各1隻,雙眼直盯著路過的民眾,而牠們背後恰巧有「守望相助隊」的告示牌。

網友們對於4隻「守望相助隊員」感到相當可愛,留言評論「喵警,我要需要報案」、「黑貓是隊長」、「出動1次需要4個罐罐」、「最左邊那隻還不快去排好隊」、「哪裡可以報名」、「這是白天班的嗎」、「我們搬去住這個里好了」、「派一隊來我家這」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。