德國狼犬倒地裝死不想回家 臉還直接「壞掉」給主人看
列印


影片中貪玩的德國狼犬到了回家時間,聽到主人說「回家的時間到了」馬上倒地裝死。(圖擷取自IG)

影片中貪玩的德國狼犬到了回家時間,聽到主人說「回家的時間到了」馬上倒地裝死。(圖擷取自IG)

2018-12-05 22:40

〔即時新聞/綜合報導〕許多狗狗出門散步完,要被主人拉回家時都會「賴皮」不肯乖乖就範,日前有IG專頁就分享了自家德國狼犬耍賴的影片,只見這隻狼犬不僅就地倒下裝死,在主人接近時還露出一張「崩壞」的臉,讓網友看了通通笑瘋。

IG專頁「strider.gsd 」日前分享了一段影片,影片中貪玩的德國狼犬到了回家時間,聽到主人說「回家的時間到了」馬上倒地裝死,假裝沒聽到,在主人靠近牠時,還露出一張「崩壞」的滑稽臉龐,讓人看了哭笑不得。

看完影片的國外網友紛紛表示「好可愛」、「笑死」、「完全崩壞了lol」、「有夠欠揍的臉XDD」、「好蠢,但是我好愛」、「一臉屁孩樣,媽媽妳對牠太溫柔了」、「跟我家的一模一樣」。

相關影音

  • 狼犬在主人接近牠時露出一張「崩壞」的滑稽臉龐。(圖擷取自IG)

    狼犬在主人接近牠時露出一張「崩壞」的滑稽臉龐。(圖擷取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法