咬壞所有拖鞋!2黃金獵犬被罰「面壁思過」笑壞網友
列印


2隻黃金獵犬狼狽為奸,咬壞了主人的10多雙拖鞋,結果被主人處罰「面壁思過」。(圖擷取自IG)

2隻黃金獵犬狼狽為奸,咬壞了主人的10多雙拖鞋,結果被主人處罰「面壁思過」。(圖擷取自IG)

2018-11-20 23:38

〔即時新聞/綜合報導〕看你們下次還敢不敢!2隻黃金獵犬狼狽為奸,咬壞了主人的10多雙拖鞋,結果被主人處罰「面壁思過」,2隻狗並肩面壁的畫面既可愛又可憐,也讓網友看了通通笑瘋。

專門分享狗狗有趣影片的IG專頁「Barked」日前分享了一段影片,並表示「懷念所有我曾經穿過的拖鞋」。影片中鏡頭先拍到了10來雙被咬壞的拖鞋,接著再帶到2隻明顯是兇手、正在「面壁思過」的黃金獵犬,只見2隻阿金低著頭坐在牆壁前,並將頭緊貼在牆壁上,動作十分同步,模樣哀怨,畫面卻十分有趣,也讓這段影片在短短3天內就吸引了190多萬次觀看。

對此網友紛紛笑稱「太可愛了吧」、「這超好笑XD」、「哈哈哈好可憐」、「看看你們這些壞狗狗」、「也太聽話了吧!」、「我被療癒到了」。

阿金面壁影片

在 Instagram 查看這則貼文

Barked by 9GAG(@barked)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法