被女主人「強吻」 哈士奇抗議無效使出超噁絕招
列印


一隻哈士奇被女主人抱住,臉貼臉「強吻」。(圖擷取自IG)

一隻哈士奇被女主人抱住,臉貼臉「強吻」。(圖擷取自IG)

2018-11-06 23:50

〔即時新聞/綜合報導〕一隻哈士奇被女主人抱住,臉貼臉「強吻」,女主人每親牠一下,牠就不滿嚎叫一聲,見女主人仍不停止「惡行」,只好果斷咳出一口痰再舔回去,同時也有部分唾液飛濺到女主人的手機上,用超噁絕招逼女主人驚嚇收手。

國外IG專頁huskykodaaa 分享了一段影片,影片中一隻棕色的哈士奇被女主人強抱在地,並且不斷親吻牠的臉頰,不滿的哈士奇只能不斷地發出「阿嗚」的叫聲抗議,且音調一次比一次還高,但是女主人仍不肯放手,於是無奈的哈士奇只好使用超噁絕招,隨著一聲高昂的「阿嗚」往地上吐出一口濃痰,且讓部分飛濺的唾液噴到女主人的手機上,隨後再把地上的濃痰給舔了回去。

哈士奇噁心的絕招也讓女主人覺得既噁心又好笑,大喊一聲後趕緊鬆手,並且將遭波及的手機拿到鏡子前讓鏡頭拍下「災情」,也讓這隻哈士奇終於暫時得以脫離女主人的「魔掌」。

網友看過影片後也紛紛笑稱「有夠噁」、「真的是月月」、「再親我妳試看看!」、「好有個性哈哈」、「超像貓的」、「噁心,但是有用」。

二哈用噁心絕招阻止女主人強吻影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法