網友咬定他是LIAR! 時光旅人:8973年都是半機械人
列印


男子泰勒(William Taylor)自稱是「時光旅人」,曾穿越到西元8973年。(圖擷取自Youtube)

男子泰勒(William Taylor)自稱是「時光旅人」,曾穿越到西元8973年。(圖擷取自Youtube)

2018-10-09 19:42

〔即時新聞/綜合報導〕國外有名男子自稱是「時光旅人」,穿越到了西元8973年,表示那是一個沒有戰爭和犯罪的「烏托邦」,而他也在日前通過了測謊,讓網友對他的經歷嘖嘖稱奇。

泰勒(William Taylor)日前接受YouTube頻道Apex TV採訪時,表示自己參與了英國政府的祕密行動,穿越了時空來到西元8973年,並且在那裡停留了6個小時。泰勒表示,那邊是一個沒有犯罪和戰爭的國度,所有的困難都能被解決,而且去了就不會想再離開。

泰勒也說,那個國度的居民都是人類與機械的「混種」,可以透過心電感應溝通,而他們腦中也裝置了可以轉換任何語言的裝置,不使用心電感應也可以流利的英文聊天。

泰勒也表示,會揭發這個秘密是因為民眾有知情的權利,而他在描述時空旅行的事蹟以及未來景物時,也同時接受嚴格的測謊檢驗,並在最後通過測謊,也讓國外網友對此議論紛紛,有網友願意相信泰勒所說的未來世界,不過也有網友不信表示「他是個騙子(He is a LIAR)!」

「時空旅人」泰勒接受測謊影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法