老師您Lag了!3年後終於回訊 學生無奈:已經畢業了
列印


2018-07-15 20:08

〔即時新聞/綜合報導〕有網友大學時期補交期末作業給老師,並透過臉書訊息告知該科老師。未料等到3年後,老師才回覆「選課名單沒有你」;這學生無奈地向老師解釋,是3年前發的訊息,現在「已經畢業」了。對話紀錄被朋友分享到臉書社團,引起網友們大笑表示「這Lag太嚴重」!

臉書社團「爆廢公社」一張Messenger的對話截圖,引起眾網友爆笑。原PO表示朋友2015年還在唸大學時,至老師辦公室補交作業,不過沒有遇到老師,便透過臉書訊息私訊該師,「老師你好,我是外系、圖四,修憲法權力分立的學生。昨日有交作業,但是您不在,不知道您有看到作業嗎?」卻遲遲未收到回應。

直到昨(14)日下午3點44分,這位早已畢業的學生突然收到老師回覆表示,星期天會至學校收取遲交報告。沒過多久,老師又傳訊給該生「我看了選課名單,沒有圖四的同學。」這學生只好無奈回應「老師,我是3年前傳訊息給你的,目前畢業了,謝謝哦。」

這段時隔3年的對話紀錄讓網友們紛紛表示「笑死,這老師」、「這…Lag的太嚴重了喔~」、「老師還在用撥接嗎」、「老師很忙喔,忙三年才有空回」、「根據此次事件的對話頻率,到下次回覆跟結束這場對話估計將耗時18年之久」等。也有人點出「因為陌生訊息資料夾改版很多次,一般人不會去注意」,認為老師是因不善操作應用程式才會漏掉訊息。

  • 有網友大學時期補交期末作業給老師,並透過臉書訊息告知該科老師。未料老師竟在3年後才回復「選課名單沒有你」。(圖擷取自臉書)

    有網友大學時期補交期末作業給老師,並透過臉書訊息告知該科老師。未料老師竟在3年後才回復「選課名單沒有你」。(圖擷取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法