為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國網友瘋Alphago擬人 有美少女也有宅男!

    各式各樣的AlphaGo擬人化。(圖片擷取自網路)

    各式各樣的AlphaGo擬人化。(圖片擷取自網路)

    2016-03-15 20:52:38

    〔即時新聞/綜合報導〕人工智慧AlphaGo與李世石的五盤大戰塵埃落定,不但受到全世界矚目,韓國自己也為此瘋狂,網路上便有韓國網友將AlphaGo擬人化,竟將AlphaGo畫成一個一個的可愛女生。

    有些人以AlphaGo第四戰輸掉為主題,將AlphaGo畫成好勝的少女,輸了棋眼角含淚不甘心的樣子;有網友則認為AlphaGo是面無感情的少女,徹底帶入機械的形象,更有人則認為AlphaGO是典雅的大姐姐形象,網友們徹底發揮自己想像力來創造。

    但也有網友獨樹一格,認為AlphaGo由Google工程師創造出,一定是個宅男!所以創造了一個體型較肥胖的宅男形象AlphaGo,讓人看了哈哈大笑。

    而看過這些網友創作之後,網友紛紛表示「這要李世石怎麼下棋!」,也有網友說「怎麼有肥宅混進去!」

    輸了第四戰的AlphaGo少女。(圖片擷取自網路)

    輸了第四戰的AlphaGo少女。(圖片擷取自網路)

    宅男形象的AlphaGo。(圖片擷取自網路)

    宅男形象的AlphaGo。(圖片擷取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。