為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連這個都不會裝?! 難怪只能當一日主管

    連入口網站都不會設定的主管令網友笑翻(圖片擷取自網友PTT貼文)

    連入口網站都不會設定的主管令網友笑翻(圖片擷取自網友PTT貼文)

    2015/10/26 14:33

    〔即時新聞/綜合報導〕身為主管理應知人善任,卻有一名擔任某公司協理的網友在網上轉述一則令人噴飯的主管奇聞。

    根據該名網友於PTT上張貼的文章表示,前幾天公司管理部來了一位新主管,工程師照例替新主管設定電腦,工程師設定完畢後卻被新主管叫住。新主管:「那個......東西都設定好了嗎?」工程師:「嗯,對啊!」新主管:「好吧,那你回去吧......。」

    新主管將此事往上匯報協理身分的網友後表明,「你們那個工程師,做事太馬虎了!」、「我還特意問他是不是都設定好了,他還回我都好了」協理不明所以,追問之下,新主管的回答卻是:「就Yahoo啦!他沒有幫我裝Yahoo!」

    該名網友表示,當他聽到這位新主管還補上一句「我是覺得他不適任啦,是否考慮換一個?」後,便傳了一封簡訊給人在國外的董事長要求撤換這位到任僅一日的主管。

    網友表紛紛表示:「什麼牛鬼蛇神都能當主管」、「是活在石器時代?」、「原來工程師要會裝Yahoo」、「那我會裝PChome、Google、蕃薯藤,可以應徵貴公司的工程師嗎」

    天兵主管令人噴飯(示意圖,與照片中人物無關)

    天兵主管令人噴飯(示意圖,與照片中人物無關)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。