為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全國技藝賽 江怡萱奪金手獎

二信高中江怡萱勇奪商業廣告組金手獎。(記者俞肇福攝)

二信高中江怡萱勇奪商業廣告組金手獎。(記者俞肇福攝)

2015-12-08 06:00:00

〔記者俞肇福/基隆報導〕全國學生技藝競賽日前落幕,二信高中廣告設計科江怡萱在一百三十五名選手(含指定和抽選)中排名第四名,勇奪商業廣告組金手獎;另外,江怡萱及同學王湘君兩人還抱回商業廣告組團體獎第四名,表現優異。

另外,二信廣三忠班王湘君、廣三孝班吳致勳、商三忠班李昀儒及電三忠班俞仲恩分別榮獲商業廣告組、網頁設計組、商業簡報組及電腦修護組優勝,辛苦練習總算有收穫。

依照教育部「高級中等學校技藝技能優良學生甄審及保送入學實施對要點」,參賽前三名學生保送國立大學,其他獲得優勝的學生,也可以獲甄選入學加分,因此同學參與熱烈。

獲得全國第四名的江怡萱,因為喜歡畫畫,三年前在瑞芳國中老師的推薦下,就讀二信廣設科,兩年多來學習自己有興趣的事十分快樂;江怡萱說,一個多月前,她接到通知,被教育部抽到抽選選手要參賽,離比賽時間剩下一個月,感謝李俊龍老師的指導及賽前的訓練,讓她能脫穎而出。

李俊龍老師說,江怡萱能摘下全國前四名,也是抽選選手中的第一名,十分不容易,能有這樣的成績,除了平日認真學習外,毅力與精神更是重要關鍵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。