為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小吃帶路 和美小旅行吸客

    2015/11/22 08:00

    擬透過網路行銷美食

    〔記者劉曉欣/和美報導〕來場「和美小旅行」,就從尋找平民美食先!和中人文協會理事王思文表示,要讓和美旅遊亮起來,就從人人都愛的小吃來做起;和美鎮長阮厚爵也強調,派出在地小吃打出和美知名度,吸引更多人前進和美找美食!

    王思文表示,和美鎮身為全縣僅次彰化市、員林市的第三大城,長期以來卻缺乏景點、美食與古蹟的串連,因此,先從發掘在地小吃美食做起,開發美食拼圖,將會讓在地業者有感,遊客也透過品嘗美食的管道,來走訪和美,認識和美。

    王思文指出,在地的和美人都知道鎮內有許多好吃的美食小吃,例如:沒有店面的碗粿,還是熱賣數十年的爌肉飯或是貢丸,還有豆花、炒花枝等等,都是和美老老少少的最愛,但美食知名度都不及彰化、鹿港、員林、北斗地區的美食,就是缺乏介紹,未來計畫透過網路方式來進行和美小吃的推廣,讓平民小吃成為遊客造訪的第一步。

    阮厚爵強調,立委王惠美有打造鹿港小吃知名度的成功經驗,也將會予以協助,他認為,開發旅遊景點需要較長的時間,以及等待歷史建物修復,先透過在地小吃的引薦,相信是帶動和美小旅行的開始。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。