為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小豬回娘家 綠立委選將備紀念豬相挺

    小豬撲滿回娘家,立法委員陳亭妃表示已經準備好了。(記者黃文鍠攝)

    小豬撲滿回娘家,立法委員陳亭妃表示已經準備好了。(記者黃文鍠攝)

    2015/10/18 08:00

    〔記者黃文鍠、楊金城、林孟婷、王捷/台南報導〕民進黨總統參選人蔡英文競選總部今日成立,並將首度舉辦「小豬撲滿回娘家」活動,黨籍立法委員參選人也紛紛舉辦活動配合,立法委員陳亭妃表示,「小豬回娘家」南北暢行無界限,台南兩服務處已整裝待發,準備好精美紀念豬撲滿,同步於今日下午兩點提供給民眾兌換。

    陳亭妃表示,紀念版小豬同樣一體成形,渾身以粉嫩色系拋光打磨,豬身特別印上蔡英文浮刻雕紋的簽名。每隻小豬都由她親手套上「2016,點亮台灣」的吊牌,讓紀念豬除了渾圓討喜外,更添精裝尊貴氣息,民眾只要把餵飽的小豬撲滿送來,都可以獲得精美紀念豬,用來紀念曾經參與這場歷史性的全民運動。

    陳亭妃做手工 吊牌妝點小豬

    自己在家為小豬「做手工」,陳亭妃說,主要是希望能呼籲大家集結千萬小豬大軍,帶著滿滿的能量回娘家,陪蔡英文完成重新執政的最後一哩路,二○一六年堅定走向重新執政的目標,攻進總統府,點亮台灣。

    王定宇有嘉義支持者送來小豬

    立委參選人王定宇表示,選區內設有六個競選總部,一直以來都進行「小豬回娘家」活動,甚至有來自嘉義的支持者特地將小豬撲滿拿到競選總部,展現百分百的支持。

    葉宜津、黃偉哲都發出 研判還在養

    三、四月時立委葉宜津和黃偉哲各分配到四百隻小豬撲滿,都已經發出,但目前回來的很少,研判可能是「還在養」,愈到選戰後期,民眾才會捐豬捐錢。

    林俊憲︰三隻小豬讓人人可參與

    立委參選人林俊憲位於東區的競選總部,也同步開放「小豬撲滿回換紀念版小豬」活動,為蔡英文加油,也凝聚支持者。林俊憲說,三隻小豬已成為小英的代表,四年後的今天再起,其意義不在募款,而是人人都可以參與,是跟選民的感情連結,尤其對南部選民更有吸引力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。