為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

書院台北 自拍比high

2015/10/03 08:00

〔記者梁珮綺/台北報導〕台北書院舉辦的「書院台北」活動邁入第四年,今年主打「慢城小故事」,首度加入新北市藝文所,雙北合計超過八十個藝文場館,並橫跨北市六大生活圈,文化局長倪重華說,昨起到十二月卅日舉辦超過兩百場活動,而就像跑步、騎單車、閱讀一本書,「文化就是過過小日子!」

台北書院今年以「慢城小故事」為主題,以書院為中心點,結合在地特色,打造北市六大文化生活圈,包括新舊融合的士林北投、美學科技的內湖南港、文化傳承的中山大同、翻新與創意的中正萬華、跨界品味的松山信義、美好生活的大安文山,希望民眾漫步台北同時體驗文化。

今年同時和四四南村、好漾思維、中央研究院民族博物館等逾八十個藝文館所合作,並結合社群網站Facebook、Instagram、LINE,民眾可以透過個人攝影捕捉及心得分享,擴大文化同好串連,後天起,民眾可分享去各個書院「跳高高」的照片(須hashtag#書院台北幾丈高),上傳到https://goo.gl/obul0K。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。