為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    義賣品跟流行 創世卡通錶受歡迎

    創世基金會台東分院義賣時下流行的卡通人物手錶,引起家長們紛紛來電詢問。(記者王秀亭攝)

    創世基金會台東分院義賣時下流行的卡通人物手錶,引起家長們紛紛來電詢問。(記者王秀亭攝)

    2015/09/02 06:00

    〔記者王秀亭/台東報導〕創世基金會台東分為提高民眾「順手捐發票」的意願,抓住孩童喜愛卡通人物的心理,新一波義賣品與集發票換贈品,是時下流行的妖怪手錶,及冰雪奇緣、小小兵為主題的電子錶、小戒指,立即引起家長們的詢問,分院長王玉鳳說,這是讓縣民了解創世的方法之一,更盼民眾可以捐發票到創世台東分院。

    王玉鳳表示,創世基金會知名度高,但總會負責行政上的統整,全國十七家分院在相關經費上,仍需自給自足,台東分院成立尚未滿一年,如何尋找在地資源成為要務之一,勸募發票是其中一項,但台東縣人口少,偏鄉店家多小本經營,開立發票的少,加上有部分民眾已用電子發票取代紙本,台東分院希望在困境中,仍提高發票募集的數量。

    創世台東分院社工主動前進校園勸募發票,為提高學生捐發票意願,獲得廠商協助,引進冰雪奇緣戒指當贈品外,還有冰雪奇緣、小小兵、妖怪、POLI等八款夢幻電子錶。

    創世台東分院透過臉書分享最新義賣品後,雖然還沒在各種義賣活動中曝光,已有家長掌握先機,打電話到分院詢問,成為該分院去年底成立以來,詢問度最高的義賣品,陳姓家長說,小朋友戴著喜愛的卡通人物手錶很開心,義賣所得又可以幫助創世,一舉數得。詢問電話:220848創世台東分院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。