為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蕉農毒犯 帶「魔鬼終結者」霰彈槍

    李嫌車上被搜出1把電影魔鬼終結者2、3中出現過的雷明登M870制式霰彈槍(Remington Model 870)及6發子彈。(記者邱芷柔翻攝)

    李嫌車上被搜出1把電影魔鬼終結者2、3中出現過的雷明登M870制式霰彈槍(Remington Model 870)及6發子彈。(記者邱芷柔翻攝)

    2015/07/22 06:00

    〔記者邱芷柔/屏東報導〕有多項毒品前科的39歲李姓香蕉農,昨天凌晨被潮州分局餉潭派出所員警攔查,警方發現李嫌車上不僅藏有大量毒品,還有1把與電影魔鬼終結者2、3中出現過的同款霰彈槍「雷明登M870制式霰彈槍(Remington Model 870)」及6發子彈,警方逮捕過程遭李嫌頑強抵抗,造成兩名警員涂貴所、洪天勝擦傷,最後順利制伏李嫌,依妨害公務、毒品、槍砲等罪嫌移送偵辦。

    警方指出,M870制式霰彈槍火力強大,過去曾在越戰、阿富汗戰爭、伊拉克戰爭中被使用,不少電影、線上遊戲都曾出現它的身影,李嫌無法交代槍枝來源,警方持續深入調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。